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Tarta de Santiago en Mambo

Cómo hacer una tarta de Santiago en Mambo

Ingredientes:

  • 250 gramos de almendras crudas
  • 225 gramos de azúcar blanca
  • 4 huevos grandes
  • Ralladura de 1 limón
  • Canela al gusto

Preparación:

  • Antes de comenzar, deberemos de poner a precalentar el horno a unos 180 grados centígrados.
  • Lo primero que vamos hacer es la harina de almendras. Para ello, pondremos las almendras en la jarra del robot.
  • Seleccionamos la función turbo, comenzaremos con la velocidad 6 e iremos subiendo progresivamente a velocidad 10.
  • Reservaremos la harina que acabamos de hacer a un bol.
  • Añadimos el azúcar cubeta. Seleccionamos la velocidad 6 e iremos subiendo hasta el 10 como hicimos con las almendras.
  • Agregaremos a la azúcar glass que acabamos de hacer la ralladura de limón.
  • Configuramos directamente a velocidad 10 con un tiempo de 20 segundos.
  • Para este penúltimo paso, tendremos que poner un poco de canela (al gusto) y los cuatro huevos.
  • Seleccionamos velocidad 4 con un tiempo de 2 minutos.
  • Para terminar, añadiremos la harina de almendras con todos los ingredientes.
  • Seleccionamos la velocidad 3 con un tiempo de 3 minutos.
    Pasamos la masa al molde que deberá estar engrasado previamente para que no se pegue la tarta.
  • Introducimos el molde en el horno con una temperatura de 180 grados durante 20 o 25 minutos.
  • Cuando se cumpla el tiempo, sacaremos del horno el molde y la dejaremos enfriar para desmoldar
  • Una vez que esté la tarta fría pondremos la cruz de Santiago y espolvoreamos con azúcar glass.

Nota de la receta:

  • Es importante que la jarra del robot Cecotec esté completamente seca.
  • Evita comenzar con el interior húmedo o mojado.
  • Para espolvorear la superficie de la tarta puedes utilizar un colador.
  • Lava los huevos antes de utilizarlos.
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