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Tarta de Santiago Keto

Cómo hacer una tarta de Santiago keto

Ingredientes:

150 gramos de almendra molida (cruda)
125 gramos del edulcorante eritritol
3 huevos
Ralladura de limón al gusto
Eritritol al gusto para espolvorear
1 cuchara pequeña de levadura

Preparación:

  1. Procederemos a poner en un bol los huevos junto con el edulcorante.
  2. Batiremos los dos ingredientes con una varilla de mano o eléctrica hasta obtener una masa esponjosa.
  3. Ahora deberemos añadir la ralladura de limón y la harina de almendras.
  4. Con una cuchara comenzaremos a remover circularmente hasta que todos los ingredientes conseguir que quede una mezcla homogénea.
  5. Antes de pasarlo al molde, deberemos engrasar el molde con aceite o mantequilla.
  6. Una vez que tengamos la masa de la tarda en el molde, lo pondremos en el horno durante 30 minutos a una temperatura de 160 grados centígrados.
  7. Con una cuchara alisaremos la superficie hasta que quede completamente lisa.
  8. Pasado los 30 minutos sacaremos el molde.
  9. Dejamos enfriar para desmoldar y lo pasamos a un plato.
  10. Una vez en el plato espolvoreamos con el edulcorante.

Notas de la receta:

  • Antes de utilizar los huevos es recomendable lavar los huevos.
  • También puedes tamizar la harina de almendras antes de utilizarla.
  • Otra opción para engrasar es utilizar para engrasar el molde un aceite de oliva.
  • Para obtener el efecto de la azúcar glass, pasaremos el edulcorante por una trituradora o batidora para obtener el efecto deseado.
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