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Tarta de Santiago en Monsieur Cuisine

Cómo hacer una tarta de Santiago en la Monsieur Cuisine

Ingredientes:

  • 250 gramos de almendras
  • 230 gramos de xilitol de abedul
  • 4 huevos
  • 1 cuchara pequeña de canela
  • 1 limón

Preparación:

  1. Antes de comenzar con la preparación, precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Introducimos las almendras en el robot de cocina para triturarlas.
  3. Las trituramos a velocidad 7 durante 10 segundos.
  4. Una vez trituradas, las ponemos en un recipiente.
  5. Agregamos al vaso el azúcar para pulverizarlo durante 20 segundos a una velocidad de 10.
  6. Introducimos la piel del limón con el azúcar pulverizado durante 10 segundos a una velocidad de 5 (tendremos que ir subiendo la velocidad poco a poco hasta llegar a 10).
  7. Ponemos en la cubeta la canela, las almendras trituradas y los huevos.
  8. Configuramos el tiempo a 10 segundos con velocidad 4.
  9. Ponemos la masa en un molde que hayamos engrasado.
  10. Horneamos en el horno a 180 grados durante 20 minutos.
  11. Ponemos la cruz de Santiago en el centro para decorarla con azúcar glass.

Notas de la receta:

  • Podemos utilizar un molde de silicona apto para hornos

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