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Tarta de Santiago en Monsieur Cuisine

Es uno de los postres más famosos de toda España y fuera del país. Su típico sabor de almendras ha dado la vuelta al mundo.

Con este robot, hacer esta tarta al más típico estilo gallego es muy sencillo, lo único que tendrás que hacer es poner las cantidades justas de los alimentos.

Con un extraordinario sabor de almendras y cubierta con azúcar glass, se convertirá en la favorita de los niños de la casa o los que no son tan niños.

Cómo hacer una tarta de Santiago en la Monsieur Cuisine

Solo tienes que seguir los sencillos pasos que te damos en nuestra video receta. Utiliza un molde de silicona para evitar que se pegue.

Ingredientes:

  • 250 gramos de almendras
  • 230 gramos de xilitol de abedul
  • 4 huevos
  • 1 cuchara pequeña de canela
  • 1 limón

Preparación:

  1. Antes de comenzar con la preparación, precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Introducimos las almendras en el robot de cocina para triturarlas.
  3. Las trituramos a velocidad 7 durante 10 segundos.
  4. Una vez trituradas, las ponemos en un recipiente.
  5. Agregamos al vaso el azúcar para pulverizarlo durante 20 segundos a una velocidad de 10.
  6. Introducimos la piel del limón con el azúcar pulverizado .
  7. Configuramos un tiempo de 10 segundos a una velocidad de 5.
  8. Tendremos que ir subiendo la velocidad poco a poco hasta llegar a 10).
  9. Ponemos en la cubeta la canela, las almendras trituradas y los huevos.
  10. Configuramos el tiempo a 10 segundos con velocidad 4.
  11. Ponemos la masa en un molde que hayamos engrasado.
  12. Horneamos en el horno a 180 grados durante 20 minutos.
  13. Ponemos la cruz de Santiago en el centro para decorarla con azúcar glass.

Notas de la receta:

  • Podemos utilizar un molde de silicona apto para hornos.
  • Para engrasar el molde, puedes utilizar aceite o mantequilla.

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