Cómo hacer una tarta de Santiago en la Monsieur Cuisine
Ingredientes:
250 gramos de almendras
230 gramos de xilitol de abedul
4 huevos
1 cuchara pequeña de canela
1 limón
Preparación:
Antes de comenzar con la preparación, precalentamos el horno a 180 grados.
Introducimos las almendras en el robot de cocina para triturarlas.
Las trituramos a velocidad 7 durante 10 segundos.
Una vez trituradas, las ponemos en un recipiente.
Agregamos al vaso el azúcar para pulverizarlo durante 20 segundos a una velocidad de 10.
Introducimos la piel del limón con el azúcar pulverizado durante 10 segundos a una velocidad de 5 (tendremos que ir subiendo la velocidad poco a poco hasta llegar a 10).
Ponemos en la cubeta la canela, las almendras trituradas y los huevos.
Configuramos el tiempo a 10 segundos con velocidad 4.
Ponemos la masa en un molde que hayamos engrasado.
Horneamos en el horno a 180 grados durante 20 minutos.
Ponemos la cruz de Santiago en el centro para decorarla con azúcar glass.
Notas de la receta:
Podemos utilizar un molde de silicona apto para hornos