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Tarta de Santiago sin Azúcar

Cómo hacer una tarta de Santiago sin azúcar

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 140 gramos de eritritol
  • 1 cuchara pequeña de ralladura de limón
  • 1 cuchara de canela en polvo
  • 280 gramos de harina de almendras (almendras trituradas crudas)
  • 2 cucharas de eritritol (para decorar la superficie de la tarta)

Preparación:

  1. Antes de comenzar la elaboración de la receta, precalentamos el horno a 170 grados.
  2. Introducimos en un bol los 5 huevos con el eritritol.
  3. Batimos durante 5 minutos hasta que quede todo bien mezclado.
  4. Añadimos la ralladura de limón, la canela y la harina de almendras.
  5. Volvemos a batir durante otros 5 minutos para que quede una masa homogénea.
  6. Pondremos la masa en un molde previamente humedecido con aceite y con papel de horno en su base.
  7. Introducimos el molde en el horno durante 40 minutos a 170 grados.
  8. Una vez cocinada, pondremos en la superficie una cruz de Santiago para espolvorear la tarta con las 2 cucharas de eritritol.

Notas de la receta:

  • Puedes utilizar un robot de cocina
  • Puedes comprar las almendras triturada o enteras y las trituras en casa
  • Si ves que después de los tres minutos que hemos indicado no está bien mezclado, puedes volver a batir hasta que quede todo correctamente mezclado

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