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Tarta de Santiago sin Azúcar

Es el momento de poder comer un postre saludable sin tener que abusar del temido azúcar. Es ideal para aquellos días que quieras comerte un capricho dulce.

Con esta receta sin azúcares añadidos, colorantes, puedes darte un rico capricho de la forma mas sana que podrás imaginar. ¡No dejes de probar esta tarta de almendras saludable!

Una elaboración fácil con un sabor eternamente delicioso que notarás con el primer mordisco. ¡Tus invitados querrán repetir!

Cómo hacer una tarta de Santiago sin azúcar

Acompaña tus tarde o celebraciones con esta típica tarta gallega que tanto nos gusta gracia a su exquisito sabor de almendras que hará las delicias de todos.

Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 140 gramos de eritritol
  • 1 cuchara pequeña de ralladura de limón
  • 1 cuchara de canela en polvo
  • 280 gramos de harina de almendras (almendras trituradas crudas)
  • 2 cucharas de eritritol (para decorar la superficie de la tarta)

Preparación:

  1. Antes de comenzar la elaboración de la receta, precalentamos el horno a 170 grados.
  2. Introducimos en un bol los 5 huevos con el eritritol.
  3. Batimos durante 5 minutos hasta que quede todo bien mezclado.
  4. Añadimos la ralladura de limón, la canela y la harina de almendras.
  5. Volvemos a batir durante otros 5 minutos para que quede una masa homogénea.
  6. Pondremos la masa en un molde previamente humedecido con aceite y con papel de horno en su base.
  7. Introducimos el molde en el horno durante 40 minutos a 170 grados.
  8. Una vez cocinada, pondremos en la superficie una cruz de Santiago para espolvorear la tarta con las 2 cucharas de eritritol.

Notas de la receta:

  • Puedes utilizar un robot de cocina
  • Puedes comprar las almendras triturada o enteras y las trituras en casa
  • Si ves que después de los tres minutos que hemos indicado no está bien mezclado, puedes volver a batir hasta que quede todo correctamente mezclado
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