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Cómo hacer una tarta de Santiago sin azúcar
Ingredientes
- 5 huevos
- 140 gramos de eritritol
- 1 cuchara pequeña de ralladura de limón
- 1 cuchara de canela en polvo
- 280 gramos de harina de almendras (almendras trituradas crudas)
- 2 cucharas de eritritol (para decorar la superficie de la tarta)
Preparación:
- Antes de comenzar la elaboración de la receta, precalentamos el horno a 170 grados.
- Introducimos en un bol los 5 huevos con el eritritol.
- Batimos durante 5 minutos hasta que quede todo bien mezclado.
- Añadimos la ralladura de limón, la canela y la harina de almendras.
- Volvemos a batir durante otros 5 minutos para que quede una masa homogénea.
- Pondremos la masa en un molde previamente humedecido con aceite y con papel de horno en su base.
- Introducimos el molde en el horno durante 40 minutos a 170 grados.
- Una vez cocinada, pondremos en la superficie una cruz de Santiago para espolvorear la tarta con las 2 cucharas de eritritol.
Notas de la receta:
- Puedes utilizar un robot de cocina
- Puedes comprar las almendras triturada o enteras y las trituras en casa
- Si ves que después de los tres minutos que hemos indicado no está bien mezclado, puedes volver a batir hasta que quede todo correctamente mezclado
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