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Tarta de Santiago con Thermomix

Esta tarta se caracteriza por ser un postre bastante pesado para el estómago y con una porción o incluso con dos como mucho por cabeza, es más que suficiente.

Cómo hacer una tarta de Santiago con la Thermomix

Ingredientes:

  • 4 huevos grandes
  • Ralladura de medio limón
  • 250 gramos de almendras molidas (naturales)
  • 250 gramos de azúcar

Preparación:

  1. Antes de comenzar con la receta precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Pondremos en el vaso del robot para triturarlo durante 15 segundos a una velocidad de 10.
  3. Una vez triturada, quitamos tres cucharas del azúcar para ponerla en un bol.
  4. Le agregamos a la azúcar que queda en el vaso la ralladura de limón.
  5. Configuramos el modo de triturar a 15 segundos a velocidad.
  6. Una vez terminado, agregamos los huevos.
  7. Seleccionamos la opción mezclar durante 2 minutos en velocidad 4.
  8. Cuando termine los dos minutos añadimos la almendra.
  9. Volvemos a seleccionar la opción de mezclar durante 5 segundos a velocidad 3.
  10. La mezcla resultante la ponemos en un molde engrasado por aceite y con papel de horno.
  11. Introducimos el molde en el horno durante 35 minutos con el calor en la parte superior e inferior a 180 grados.
  12. Una vez pasado el tiempo sacamos el molde del horno, para dejar que se enfríe.
  13. Una vez fría, antes que nada, ponemos la cruz en el centro de la tarta.
  14. Espolvoreamos la superficie con las tres cucharas de azúcar que separamos al comienzo de la receta.

Nota de la receta:

  • Puedes comprar almendras naturales para molerla en vuestra Thermomix.
  • Es importante que el molde para la tarta sea redondo.
  • Puedes espolvorear con un colador o un tamizador.
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